とかちの…

 

 

とかちの…


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とかちの…
とかちの…

 

 

北海道・十勝出身のスタッフが多く、東京にありながら五感で「十勝」を楽しめるお店です。食を通して十勝の魅力を伝えたいとの考えから、メインの食材は全て十勝産。
在京の若手十勝人が集う拠点にもなっています。

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じゃがいものラクレットチーズがけ やぶた豚のメンチカツ 本ししゃも
ゆでたじゃがいもに、新得町の共働学舎のラクレットチーズをかけました。 十勝・清水町の「YABUTA'S FARM」のやぶた豚のひき肉、北見産玉ねぎ、十勝産パン粉を使ったメンチカツです。 十勝・広尾産の天日干し本ししゃも、オス、メスを各1尾ずつ焼いて提供します。
使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
じゃがいも、チーズ

豚肉、玉ねぎ、パン粉

ししゃも

提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年 ほぼ通年

 

 

※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。


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住   所 東京都 千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1
電話番号 03-3214-1007
URL http://tocacino.sblo.jp/

 

 

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カテゴリー

食の安全推進局食品政策課のカテゴリ

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