とかちの…

とかちの… とかちの… |
|

![]() |
|
|
じゃがいものラクレットチーズがけ | やぶた豚のメンチカツ | 本ししゃも |
ゆでたじゃがいもに、新得町の共働学舎のラクレットチーズをかけました。 | 十勝・清水町の「YABUTA'S FARM」のやぶた豚のひき肉、北見産玉ねぎ、十勝産パン粉を使ったメンチカツです。 | 十勝・広尾産の天日干し本ししゃも、オス、メスを各1尾ずつ焼いて提供します。 |
使用している道産食材 | 使用している道産食材 | 使用している道産食材 |
じゃがいも、チーズ |
豚肉、玉ねぎ、パン粉 |
ししゃも |
提供期間 | 提供期間 | 提供期間 |
通年 | 通年 | ほぼ通年 |
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。 |
住 所 | 東京都 千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1 |
電話番号 | 03-3214-1007 |
URL | http://tocacino.sblo.jp/ |