どさんこビアホール (関西・愛食)
どさんこ びあほーる |
|
|
|
![]() |
知床鶏の唐揚げ |
北海道赤平ワインラムのジンギスカン |
北あかりのじゃが芋バター |
北海道の唐揚げざんぎを関西風にアレンジしました。知床鶏の旨みを引き出した、ビールにあう一品です。 |
鶴沼ワイナリーのワインの搾りかすを食べて育った極上の生ラム肉「ワインラム」を使用。ラム本来の甘みと香りは絶品です。 |
じゃがいもバターは、北あかりを使用。鉄板でお出ししますので、熱々を食べていただけます。 |
使用している道産食材 | 使用している道産食材 | 使用している道産食材 |
知床鶏 |
生ラム |
北あかり |
提供期間 | 提供期間 | 提供期間 |
通年 | 通年 | 通年 |
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。
〈どさんこビアホール〉
住 所 | 大阪府 大阪市北区堂山町6-9 弁天別館ビル2F JR 大阪駅 徒歩5分 |
電話番号 | 06-6361-5153 |
URL | http://r.gnavi.co.jp/k027739 |