福福屋

 

 

福福屋


aisyoku_header.jpg

 

 

 

 

 

ふくふくや

福福屋

 

 

  北海道食材をふんだんに使った、北海道の食を満喫できるお店です。

dosansyokuzai2.gif

 

 

 

 

 

 maika.jpg

 tubugai.jpg  hotatetosirako.jpg
真いか姿造り つぶ貝のガーリックバター焼き 北海道産ホタテの白子と卵のフライ

函館産真いかは身が厚く、肝臓も太っており『日本一おいしいイカ』と言われています。是非。ご賞味ください。

つぶ貝の歯ごたえも良く、ガーリックの風味が食欲をそそります。

サクッとした触感と旨味がクセになる逸品。

使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材

真いか

つぶ貝

 ホタテ

提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年 通年

 

 

※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。

news2.gif

  〈店舗一覧〉

   それぞれの店舗情報はこちらから

 
                                  
                          taisi_top_btn.gif

カテゴリー

食の安全推進局食品政策課のカテゴリ

cc-by

page top