札幌弥助 海浜幕張店

 

 

Mia Bocca(関東)


aisyoku_header.jpg

 

 

 

 

 

さっぽろやすけ かいひんまくはりてん
札幌弥助 海浜幕張店 

 

 

北海道の料理を中心としたメニューを提供。
園内は白木と畳が香る全席掘り炬燵席。
北海道から仕入れた食材を使用した日替わりメニューと地酒が自慢のお店です。

dosansyokuzai2.gif

 

 

 

 

 

 mahokkeotukuri.jpg akagareiotukuri.jpg  butarosu.jpg
 真ホッケお造り  赤鰈の一夜干し(焼き)

 米麹熟成ロース 焼きトン

水揚げされた真ホッケを鮮度の良いうちに処理し瞬時に冷凍した物です。

味を、食感をお楽しみください。

鮮度の良い物を一夜干しに加工し、身と骨に卸し骨は油で揚げ骨煎餅

米麹で熟成させた豚ロースを、焼きトンに仕立てました。

使用している道産食材 使用している道産食材 使用している道産食材
真ホッケ

赤鰈

 豚ロース

提供期間 提供期間 提供期間
通年 通年 通年

 

 

※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。


news2.gif

 

 

 

 

千葉

 

 

住   所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-14 auneMAKUHARI 3階
電話番号 043-212-8080
URL(共通) http://www.oizumifoods.co.jp
 
 

 

 



                 kanto_btn.gif taisi_top_btn.gif
 

 

カテゴリー

食の安全推進局食品政策課のカテゴリ

cc-by

page top