Mia Bocca(関東)

さっぽろやすけ かいひんまくはりてん 札幌弥助 海浜幕張店 |
|

![]() |
![]() |
![]() |
真ホッケお造り | 赤鰈の一夜干し(焼き) |
米麹熟成ロース 焼きトン |
水揚げされた真ホッケを鮮度の良いうちに処理し瞬時に冷凍した物です。 味を、食感をお楽しみください。 |
鮮度の良い物を一夜干しに加工し、身と骨に卸し骨は油で揚げ骨煎餅 |
米麹で熟成させた豚ロースを、焼きトンに仕立てました。 |
使用している道産食材 | 使用している道産食材 | 使用している道産食材 |
真ホッケ |
赤鰈 |
豚ロース |
提供期間 | 提供期間 | 提供期間 |
通年 | 通年 | 通年 |
※こだわり(自慢)料理については、食材の都合によりご提供できない場合があります。 |
●千葉
住 所 | 千葉県千葉市美浜区ひび野1-14 auneMAKUHARI 3階 |
電話番号 | 043-212-8080 |
URL(共通) | http://www.oizumifoods.co.jp |