令和3年度 北海道調理師試験合格発表(健康安全局地域保健課)

令和3年度北海道調理師試験合格発表について

  1 合格発表

   令和3年(2021年)8月25日(水)に実施した調理師試験の合格者を発表しました。

   試験会場毎に、合格した受験番号を掲載しています。

   下記リンク(PDF)より閲覧してください。

   試験会場

        札幌市 (PDF)     函館市 (PDF)      苫小牧 (PDF) 

       旭川 (PDF)       稚内 (PDF)         北見 (PDF)  

     帯広 (PDF)        釧路 (PDF)  

※注意事項

  ・合格された方には、合格証書(ハガキ)を発送しておりますので、必ずご確認ください。

   (10月15日発送)

  試験に合格しただけでは、調理師ではありません。合格したら、免許申請をしましょう。

                     →  免許申請手続きについては、こちらをご覧ください。

  2 試験実施結果の開示について

   希望者には、北海道個人情報保護条例に基づき、試験の総合得点及び科目別得点を

  下記により開示します。

 (1)開示対象者    受験者本人

 (2)開示期間   令和3年(2021年)10月15日(金)~令和3年(2021年)11月12日(金)

 (3)開示場所   北海道保健福祉部健康安全局地域保健課並びに

              各総合振興局及び振興局の保健環境部保健行政室及び地域保健室、地域保健支所

 (4)必要な書類  受験票又は合格証書及び運転免許証等本人であることを確認出来る書類

  3 令和3年度北海道調理師試験の実施状況について

 (1)出願者数  1,412 名

 (2)受験者数  1,327 名   

 (3)合格者数    805 名

 (4)合格率     60.7 %

 (5)合格基準  合計得点が60%以上で、各科目の得点が20%以上の者。
 

カテゴリー

健康安全局地域保健課のカテゴリ

page top