北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会
所管部課 経済部食関連産業局食産業振興課
根拠条例及び規則 北海道公の施設にかかる指定管理者の手続等に関する条例
(平成16年10月19日条例第89号)
設置年月日 平成28年4月1日
設置目的 北海道公の施設にかかる指定管理者の指定の手続等に関する条例第5条に
基づき、学識経験者等の意見を聴取するため。
所管・協議事項 (1)公募の方法等に関する審議
(2)申請資格、認定の基準及び方法等に関する審議
(3)申請者の総合的な審査
(4)最適な団体の選定
(5)審議及び審査の結果について知事への報告
(6)その他指定管理者の候補者の選定に必要な事項
◆委員等(PDF) 令和3年10月現在
令和3年度委員会(第1回)
名 称 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者
選定委員会(第1回)
日 時 令和3年10月18日(月)13:30~14:30
場 所 北見市役所5階入札室
出 席 者 別添配付資料内名簿のとおり
議 事 (1)北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者
選定委員会運営要領について
(2)指定管理者制度について
(3)北海道立地域食品加工技術センター条例について
(4)公募の方法について
(5)申請資格、選定の基準及び方法について
(6)その他
傍聴の可否 不可
【配付資料】(PDF)
次第 / 出席者名簿 / 委員名簿 / 前回公募内容からの主な変更点 /
資料1 / 資料3-1 / 資料3-2 / 資料4 / 資料5-1 / 資料5-2 /
資料8( 様式 / 別添1 / 別添2 / 別添3 / 別添4 / 別添5 / 別添6 / 別添7 )