注目情報
令和4年度総合評価一般競争入札の実施について(地域食農連携プロジェクト(北海道LFP)推進事業)
令和4年度 ヘルシーDo創造塾 受講生を募集しています!
北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)第19回認定申請を受け付けています
令和4年度総合評価一般競争入札の実施について(食品産業エネルギー利用効率向上支援事業委託業務)
食関連企業経営意識調査
【ご注意】電話勧誘へのご注意
令和4年度北海道ワインアカデミー
「2022道産食品オンライン個別商談会(伴走支援型)」参加事業者募集
総合評価一般競争入札の実施について(地域絶品・食のデジタルマーケティング人材育成事業委託業務)
総合評価一般競争入札の実施について(道産機能性食品の開発・販路拡大推進事業委託業務)
令和3年度 北海道LFP支援事業のご紹介
北海道で発生した高病原性鳥インフルエンザ発生への対応について
総合評価一般競争入札の実施について(道内食品製造業総合支援事業委託業務)
食クラスター「地域フード塾」
「今こそ食べよう!北海道」キャンペーン
道立オホーツク圏及び十勝圏地域食品加工技術センターにおける物品(試験研究機器)の購入に係る一般競争入札のお知らせ
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について
第2回機能性食品開発セミナー2021を開催します
第1回機能性食品開発セミナー2021を開催します
総合評価一般競争入札の実施について(食品産業エネルギー利用効率向上支援事業)
