読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
経済部
›
食関連産業局食産業振興課
›
注目情報
注目情報
2023年9月26日
ヘルシーDo(北海道食品機能性表示制度)の第21回認定商品が決定しました!
2023年9月8日
令和5年度地域食農連携プロジェクト(北海道LFP)推進事業について
2023年9月4日
令和5年度ヘルシーDo創造塾公開講座「機能性食品開発セミナー」を開催します!
2023年9月1日
「食絶景北海道×ゼロカーボンアワード2024」の応募商品を募集します
2023年8月2日
令和5年度 ヘルシーDo創造塾 受講生を募集しています!
2023年7月20日
食関連企業経営意識調査
2023年6月23日
食クラスター「地域フード塾」
2023年6月2日
令和5年度総合評価一般競争入札の実施について(食品産業エネルギー利用効率向上支援事業委託業務)
2023年5月25日
新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金を活用した事業の実施状況及び効果検証について
2023年4月17日
令和5年度北海道ワインアカデミー受講生の募集について
2023年4月4日
総合評価一般競争入札の実施について(地域絶品・食のデジタルマーケティング人材育成事業委託業務)
2023年4月4日
総合評価一般競争入札の実施について(道産機能性食品の開発・販路拡大推進事業委託業務)
2023年3月31日
総合評価一般競争入札の実施について(令和5年度道産ワインブランド力向上事業委託業務)
2023年3月31日
総合評価一般競争入札の実施について(令和5年度道産ワイン品質強化研修事業委託業務)
2023年3月31日
総合評価一般競争入札の実施について(令和5年度北海道ワインサステイナビリティ推進事業委託業務)
2023年2月17日
R5年度 海外アンテナショップの支援機能強化による販路拡大推進事業委託業務に係る公募型プロポーザルの実施について
2022年12月2日
北海道立オホーツク圏及び十勝圏地域食品加工技術センター試験研究機器購入に係る一般競争入札のお知らせ
2022年12月2日
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター微生物試験室エアコン設置工事一般競争入札のお知らせ
2022年10月7日
令和4年度 ヘルシーDo創造塾公開講座「機能性食品開発セミナー」を開催します
2022年8月8日
【お知らせ】道産食品消費喚起対策事業について
2022年6月23日
【ご注意】電話勧誘へのご注意
2022年4月22日
北海道で発生した高病原性鳥インフルエンザ発生への対応について
2022年3月29日
総合評価一般競争入札の実施について(道内食品製造業総合支援事業委託業務)
2022年3月7日
「今こそ食べよう!北海道」キャンペーン
2021年12月3日
道立オホーツク圏及び十勝圏地域食品加工技術センターにおける物品(試験研究機器)の購入に係る一般競争入札のお知らせ
2021年10月28日
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
2021年10月28日
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター指定管理者候補者選定委員会開催情報
2021年10月25日
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について
2021年10月25日
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について
2021年8月4日
ワイン産業の振興
食関連産業局食産業振興課メニュー
注目情報
当課の仕事
道産食品の輸出拡大
北海道食品機能性表示制度
バイオ産業の振興
マーケティングの支援
食クラスター連携協議体
ワイン産業の振興
北のハイグレード食品
その他
入札結果等
プロポーザル審査結果
行政手続に関する審査基準等
補助金等の交付に係る内容の公表
高病原性鳥インフルエンザに関する情報
食絶景北海道ロゴマークの使用
各種行事・調査・刊行物等
リンク
page top