4.胆振総合振興局(振興局別食づくり名人のリスト)

佐々木 麻咲子さん(分野:料理)

道産食材の特色を生かして、ヘルシー&バラエティに富んだメニューを提供するイタリア料理名人

溝口 憲治さん(分野:食品加工)

自家産生乳を使った低温殺菌牛乳づくり名人

ポロトの母さんの会 大須賀 るゑ子さん(分野:食文化)

アイヌの伝統料理を次世代に伝える名人

(有)ピュアフーズとうや 佐伯 昌彦さん(分野:食品加工)

地元特産の野菜を使った「無添加」特産品づくり名人

小路 健男さん(分野:農林業)

安全・安心な農産物の生産がモットー!有機農業名人

富樫 真弓さん(分野:食品加工)

鵡川産メークインにこだわったコロッケ名人

カテゴリー

食の安全推進局食品政策課のカテゴリ

page top