令和4年度 北海道ナチュラルチーズ製造研修会の開催について【12月開催分】

令和4年度北海道ナチュラルチーズ製造研修会の開催について

チーズ製造に関する知識の習得や衛生管理に対する理解醸成、製造技術の向上を図る基礎製造講習を次のとおり実施します。

1 研修内容及び受講対象者

    チーズ製造基礎講習

      チーズ製造を今後目指す方、チーズ製造に従事して間もない方

2 開催日時

    令和4年12月19日(月)13:00~17:00

   ※ 令和4年10月6日に開催した1回目と同じ内容です。

3 受講方法

    リモート形式での実施 (ZOOMを予定)

4 申込締切日

  申込期限:令和4年(2022年)12月12日(月)必着 

   

※ 各講習のカリキュラムや応募方法については、以下の開催案内を御参照願います。

  開催案内(基礎講習2回目) (PDF 121KB)

  R4年度(2回目)カリキュラム (PDF 83KB)

  参加申込書・事前アンケート (DOCX 23.8KB)

 

【問合せ先】

  北海道農政部生産振興局畜産振興課牛乳乳製品係 佐藤

  電話:011-231-4111 (内線 27-774)

  FAX:011-232-1064

  

カテゴリー

生産振興局畜産振興課のカテゴリ

cc-by

page top