読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
農政部
›
食の安全推進局食品政策課
›
shokuan
shokuan
2023年4月3日
北海道食の安全・安心委員会 委員公募のお知らせ
2023年3月13日
令和2年度 北海道食の安全・安心委員会
2023年3月10日
「北海道遺伝子組換え作物の栽培等による交雑等の防止に関する条例」に関する取組
2023年1月20日
北海道遺伝子組換え作物の栽培等による交雑等の防止に関する条例
2023年1月11日
食のリスクコミュニケーション
2022年12月13日
ゲノム編集技術の利用により得られた生物の情報提供
2022年10月7日
遺伝子組換え作物交雑等防止部会
2022年10月7日
北海道食の安全・安心委員会
2022年8月25日
食の安全・安心に関して講じた施策の年次報告
2022年8月1日
食品のトレーサビリティ取組事業者
2022年5月17日
遺伝子組換え作物の栽培試験に係る実施条件検討会
2022年5月17日
食品のトレーサビリティ
2022年5月17日
食品のトレーサビリティ > 事業者紹介
2022年5月16日
(H26.10)GM条例等に関する意見交換会
2022年5月16日
(28.8.23)新たな育種技術(NPBT)に関する意見交換会
2022年5月16日
(27.1.20)岩見沢農業高校における意見交換会
2022年5月16日
腸管出血性大腸菌O157による食中毒に関する情報
2022年5月16日
放射性物質について
2022年5月16日
令和元年度 北海道食の安全・安心委員会
2022年5月16日
令和元年度 北海道食の安全・安心委員会遺伝子組換え作物交雑等防止部会
1
2
次のページ
»
食の安全推進局食品政策課メニュー
注目情報
食の安全・安心
食育
食品ロス
愛食運動
北のめぐみ愛食レストラン
麦チェン!北海道
クリーン農業
有機農業
環境保全型農業直接支払交付金
道産食品独自認証制度(きらりっぷ)
道産食品登録制度
GAP
2020年オリパラ道産食材供給
輸出
6次産業化
がんばれ!道産食品
その他
入札結果公表
補助金交付状況公表
行政手続の審査基準等
北海道の「みどりの食料システム戦略」関連ポータルサイト
page top