H23 きらりっぷ 運営委員会トップ

 

 

H23 きらりっぷ 運営委員会トップ


 

logo-ns-uneiiinkai.gif

 本委員会は、道産食品独自認証制度の適切な運営を図るため設置された委員会です。
 本委員会では、制度の運営に関することのほか、認証品目や認証基準についての検討を行います。
 
平成23年度道産食品独自認証制度運営委員会
委員構成
委員長 清 水  條 資 (独)科学技術振興機構研究成果活用プラザ北海道 シニア科学技術コーディネーター
副委員長 樋  元   淳  一 酪農学園大学 教授
委 員 長 屋  壯 重

(社)日本ソムリエ協会北海道支部 渉外部長(株)ふく井ホテル 取締役料理長

委 員 勝 浦    忠 (株)北海道百科 代表取締役社長
委 員 石 川  尚 美     石川尚美チーズサロン 代表
委 員 前 濱  喜代美 生活協同組合コープさっぽろ 理事
委 員 大 西  寿 一 ホクレン農業協同組合連合会 食品安全・安心推進課長
委 員  三 好  敏 博   北海道漁業協同組合連合会 参事
敬称略
 
〈第1回委員会〉
   ・日時  平成23年度10月14日(金)14:00~15:45
   ・場所  道庁7階 農政部第1中会議室
   ・議事  (1) 道産食品独自認証制度の現状について
             ・平成23年度の主な取組について                  (資料3)47KB
           (2) 道産食品独自認証制度の運営について
             (3)その他 
         ○参考資料  「道産食品独自認証制度実施要綱・運営委員会設置要領・委員名簿(168KB)」
         ○議 事 録 (179KB)  
 
〈第2回委員会〉
   ・日時  平成24年度3月26日(月)14:00~16:00
   ・場所  道庁7階 農政部第1中会議室
   ・議事  (1) 道産食品独自認証制度の運営等について
                 ・きらりっぷ事業者との意見交換会の概要について 
                               ・商談会やイベントでのPRについて
         (2)その他
           ○議 事 録 (200KB)  
 

平成22年度の内容はこちらです。

 平成21年度の内容はこちらです。

 平成20年度の内容はこちらです。

 平成19年度の内容はこちらです。

 平成18年度の内容はこちらです。

 
 
平成17年度の内容はこちらです。
 
平成16年度の内容はこちらです。
 

道産食品独自認証制度のトップページに戻る

カテゴリー

食の安全推進局食品政策課のカテゴリ

page top